19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ganaron Las Leonas

Miércoles, 22 de junio de 2016 01:30
<div>TRIUNFO / LAS LEONES VENCIERON A AUSTRALIA.</div><div>
El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, le ganó a Australia por 2 a 1, por la tercera fecha del Champions Trophy, en cuya edición 2016 en Londres, el equipo albiceleste defiende el título ganado justamente ante las oceánicas hace dos años en Mendoza. Las argentinas Noel Barrionuevo (a los 41 minutos) y Carla Rebecchi (53) marcaron los goles de Las Leonas, mientras que Kathryn Slattery descontó para las australianas a los 56, cuatro minutos antes de finalizar el encuentro. Se trató de la segunda victoria para el equipo dirigido por Gabriel Minadeo, que debutó en el certamen con un empate 2-2 ante Gran Bretaña y luego venció por 4-1 a Estados Unidos. La delantera Rebecchi, capitana de Las Leonas, suma cinco goles en tres encuentros y es la máxima anotadora del torneo hasta el momento.
Mañana, por la cuarta fecha, Las Leonas enfrentarán a Nueva Zelanda y el sábado a Holanda. Argentina formó con Belén Succi, Julia Gomes Fantasia, Victoria Zuloaga, Noel Barrionuevo, Gabriela Aguirre, Florencia Habif, Agustina Habif, Rocío Sánchez Moccia, Delfina Merino, María José Granatto y Carla Rebecchi.