16°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Martín ascendió a la B Nacional

Domingo, 26 de junio de 2016 18:03
Después de navegar por 5 años en los torneos del Federal A, San Martín de Tucumán se coronó campeón y ascendió a la B Nacional, tras vencer en la final a Unión Aconquija por 3 a 2 en Catamarca. En la ida los tucumanos también vencieron por 1 a 0.
Abrió el marcador Ramón Lentini para el "Santo" a los 7' de la primera etapa, pero Lucas Farías lo igualó a los 24' para los locales.
En la etapa complementaria se definió el encuentro. Nuevamente, Lucas Farías a los 23' pone en ventaja al "Estanciero", pero en el momento justo, un minuto más tarde, Gonzalo Rodríguez empata el partido. Y a los 36' Ramón Lentini pone el tercero para los dirigidos por Diego Cagna desatando la fiesta en La Ciudadela.