10°
18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Alemania goleó y logró pasar a cuartos de final

Lunes, 27 de junio de 2016 01:30
<div>FESTEJO &nbsp;ALEMANIA VENCIÓ AYER CON TRANQUILIDAD A ESLOVAQUIA POR TRES A CERO.&nbsp;</div><div>
Alemania se clasificó brillantemente para los cuartos de final de la Eurocopa, con un triunfo cómodo sobre Eslovaquia por 3 a 0.

De esta manera, será el rival en la siguiente ronda del ganador del Italia España.

Jerome Boateng (8 minutos) y Mario Gomez (43), que ya había marcado en el anterior duelo ante Irlanda del Norte dejaron el partido muy encarrilado en la primera parte. Julian Draxler, que había dado la asistencia a Gomez con una gran acción, firmó el tercero en el segundo tiempo a los 17".

La selección campeona mundial falló incluso un penal lanzado por Mesut ™zil en el minuto 14 y transmitió por fin autoridad, ahora que el torneo entra en una parte decisiva.

Alemania jugará los cuartos de final el sábado 2/7 en Burdeos, contra un adversario de peso.
Resolutiva en ataque, los alemanes, ganadores del grupo C en la primera fase (7 puntos), volvieron a hacer un partido muy serio en defensa, en consecuencia los "teutones" no recibieron ningún gol en sus cuatro partidos en esta Eurocopa.

También clasificó Francia

Francia se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa al derrotar ayer en Lyon a Irlanda (2 a 1) con una actuación espectacular del delantero Antoine Griezmann, que rescató con dos goles a unos anfitriones que sufrieron mucho en el primer tiempo.

El atacante del Atlético de Madrid remontó con dos tantos (12 " ST y 16" ST) el gol inicial de Irlanda, anotado por Robert Brady (2" PT) desde el punto de penal.
El encuentro comenzó de la peor manera posible para los anfitriones: Paul Pogba cometió un penal absurdo y Brady engañó a Hugo Lloris, ajustando tanto el disparo a la izquierda del arquero que la pelota dio en el poste antes de entrar.

Los franceses tardaron en reaccionar al golpe y la primera jugada de peligro real no llegó hasta el minuto 18, en una falta lanzada por Dimitri Payet que Griezmann desvió con la cabeza, pero sin sorprender al arquero irlandés.

Irlanda estuvo muy bien posicionada en el campo de juego y supo perfectamente a qué quería jugar, cerrando muy bien los espacios a los locales y sorprendiendo a de contraataque.

En el complemento del partido todo cambio a favor del equipo local y organizador de la Eurocopa.
Antoine Griezmann, el delantero del Atlético de Madrid, anotó los dos tantos para revertir el resultado y así clasificar a su equipo a los cuartos de final.

El próximo domingo Francia jugará contra el ganador de Inglaterra versus Islandia que disputarán hoy por los octavos de final.

Con la victoria consumada ayer ante Irlanda la selección francesa ilusiona a todo un pais que quiere volver a ser el monarca de Europa como lo fue en el 2000 en el certamen que organizaron en conjunto Bélgica y Holanda.

En tanto, en el cierre de la jornada de ayer, Bélgica goleó a Hungría por cuatro a cero.