Perdieron "lobitos"

Lunes, 06 de junio de 2016 01:30
Los equipos Sub 15, Sub 17 y Sub 19 de Gimnasia perdieron sus partidos contra San Martín en Tucumán.
Pateando bajo la lluvia se podría llamar al periplo que realizaron los equipos de las divisiones menores de Gimnasia y Esgrima por territorio del "Jardín de la República".
En el marco de la tercera fecha del Torneo Regional de noroeste argentino los combinados "albicelestes" se presentaron ante San Martín. Los "lobos" no corrieron con la mejor suerte desde el inicio del día de ayer cuando la lluvia se asentó sobre la capital tucumana y alrededores para quedarse durante toda la jornada de domingo, además ninguno de los tres equipos logró conseguir ni siguiera un empate contra los "santos". Cayeron en los compromisos jugados en el predio de Smata en el acceso norte de San Miguel de Tucumán.
En el primer encuentro que se disputó desde minutos antes de las 11 se midieron los combinados Sub 15. Triunfó el equipo local por un abultado 5 a 1, lo que fue un sorpresivo resultado para los jujeños que venían de sumar una victoria y de sufrir una caída en las dos fechas disputadas anteriormente. El duelo se definió cuando San Martín marcó el 3 a 1 en el mejor momento de los "albicelestes" que estaban a tiro del empate.
Los dos partidos siguientes se jugaron simultáneamente. Lamentablemente los representativos de Jujuy sufrieron sendas derrotas por igual marcador: 3 a 1. El Sub 19 dirigido por Carlos Rosas cortó una racha ganadora de dos encuentros mientras que el sub 17 perdió tras un par de empates.
No estuvieron solos
A pesar del clima frío y de la constante lluvia que no hizo más que embarrar las canchas del predio donde se disputaron los encuentros la delegación de Gimnasia no estuvo sola. Desde temprano se pudo observar como varios autos lograban pasar un gran charco de agua y barro que se encontraba a metros de la entrada a las canchas de fútbol, los vehículos correspondían a familiares de jugadores del "lobo".