21°
24 de Abril,  Jujuy, Argentina

River venció a Motagua en Orlando

Viernes, 15 de julio de 2016 01:30
En Orlando, el conjunto de Gallardo se impuso con goles de Tomás Andrade, Rodrigo Mora y Gonzalo Martínez
En el complejo Espn Wide World of Sports, en Orlando, River Plate derrotó por 3-0 a Motagua , de Honduras, en lo que fue el segundo amistoso de la pretemporada del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.
River, que venía de perder por 3 a 1 ante América de Cali, el sábado pasado, en Fort Lauderdale, se recuperó la noche del miércoles con un triunfo cómodo ante un rival inferior, ante el que dispuso de situaciones para imponerse con un margen mayor, y en un partido que le sirvió a Gallardo para evaluar rendimientos de cara a la próxima temporada.
Tomás Andrade puso en ventaja al equipo "millonario" tras una buena combinación con el lateral Luis Olivera.
En la segunda parte, Rodrigo Mora aumentó, y "Pity" Martínez anotó el tercero, un golazo al ángulo izquierdo de Licona.
"Es importante tomar confianza y fuerza, y estos partidos sirven para tomar continuidad", destacó Martínez, uno de los jugadores que buscan recuperar su forma después de un primer semestre discreto.
Luego de este encuentro, y antes del regreso a Buenos Aires, el equipo que conduce Marcelo Gallardo jugará nuevamente en el estadio de Orlando el sábado próximo, frente a Sevilla.
El rival: Marco Tulio Vega fue el único hombre en punta que presentó el entrenador Diego Vásquez del Motagua y fue un llanero solitario en medio de los zagueros argentinos que no tuvieron problema alguno.
Las dos acciones de peligro que llevó Motagua fueron por intermedio del volante Carlos Discua quien pidió un penal en el primer tiempo y el otro un remate desviado de Héctor Castellanos.