17°

San Pablo dio la nota al derrotarlas por 2 a 1

Viernes, 15 de julio de 2016 01:30
<div>SAN PABLO / LA FRÍA NOCHE DEL MIÉRCOLES VENCIERON A LAS CHICAS DE LA UNJU, QUE LLEGABAN COMO PUNTERAS DEL TORNEO MIRTA MAMANI. A PRIMERA HORA EL CHAÑI GOLEÓ A ALBERDI 3 A 0.</div><div><div>EN ACCIÓN/ PASAJE DEL PARTIDO QUE SAN PABLO DERROTÓ A LA UNJU.</div><div>
Otra vez una fría jornada nocturna albergó a partidos del "Mirta Mamaní". "La Tablada" fue el escenario y Pablo Rivero , el referí de ambos encuentros.
En el primer choque las chicas de El Chañi se pusieron en ventaja rápidamente con goles convertidos antes de los 10 minutos de juego.
Paula Córdoba a los 2´ y Erika Alemán a los 8 anotaron en la red de Alberdi.
La etapa inicial tuvo un dominio absoluto de El Chañi. Las "aurinegras", por su parte, se defendieron como pudieron para poder llegar al descanso sin sufrir más de un par de tantos.
En el segundo periodo, a los 3´ anularon el tercer gol del "tiburón" que había convertido Anahí Mamaní.
Pese a no poder contabilizar más tantos, las jugadoras de El Chañi siguieron mostrándose superiores a las de Deportivo Alberdi porque trataron de tocar el balón y jugar siempre que se pueda a ras del piso. Es así que a los 18´ Paula Córdoba tuvo una clara oportunidad para aumentar diferencias. La delantera quedó mano a mano con la arquera de Alberdi pero la guardameta prevaleció en el duelo y le negó la chace de anotar.
A los 28´ Córdoba tuvo revancha. Definió eficientemente dentro del área y estableció el 3 a 0 definitivo para la victoria de las chicas del "tiburón".En el segundo turno, se presentó Universitario que defendía la cima del torneo. Enfrente estaba -su verdugo en esa oportunidad- San Pablo. El encuentro tuvo a dos equipos que desplegaron buen manejo de la pelota durante gran parte del duelo futbolístico.
A los 19 minutos de la primera parte Yésica González con un tiro libre potente que picó dentro del área y descolocó a la arquera de la Unju anotó el 1 a 0 parcial para San Pablo.
Con otra pelota detenida cuando el cronómetro marcaba 25´ el equipo que estaba en ventaja pudo aumentar diferencias pero la "redonda" se fue cerca de los tres palos defendidos por el representativo de la Universidad Nacional de Jujuy.
En el segundo tiempo Silvana Acuña anotó el segundo gol a favor de San Pablo. Parecía definido pero dos minutos antes de terminar, Marianela Medina puso el 2 a 1 final.