20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alemania primer puesto en fútbol femenino

Sabado, 20 de agosto de 2016 01:30
<div>LAS ALEMANAS/ CELEBRAN UNA DE SUS CONQUISTAS AYER ANTE SUECIA.</div><div>
La selección de Alemania logró colgarse por primera vez el oro olímpico en la prueba de fútbol femenino, esto luego de que se impuso por 2 a 1 sobre Suecia.
Pese a la insistencia de ambas escuadras en la etapa inicial, la imprecisión evitó que se griten goles en la gran final por el oro.
Dzenifer Marozsan abrió el marcador apenas iniciada la segunda etapa, a los 3". Catorce minutos después, ella ejecutó un tiro libre que chocó en el palo y que la sueca Sembrant terminaría ingresando en contra. Stina Blackstenius descontó para las suecas a los 22''. Sin embargo, Alemania estuvo correcta a nivel defensivo y se llevó el triunfo.
En el partido por el 3º puesto Canadá superó a Brasil 2 a 1.