19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Tiro cayó ante Tabacal

Viernes, 26 de agosto de 2016 01:30
<div>UN DURO REVÉS EL LOBO SAMPEDREÑO PERDIÓ EN ANTE EL TRAPICHE EN TABACAL.</div><div>
En el norte de la provincia de Salta, Deportivo Tabacal le dio vuelta el resultado a Tiro y Gimnasia y le ganó 2 a 1 en el marco de la 3ª fecha de la Zona Norte A del Federal A.
En medio de un grave conflicto laboral en el Ingenio Tabacal, los dirigido por el jujeño Daniel Juárez volvieron a presentarse como local en el "Cemento Azucarero", aunque esta vez a puertas cerradas.
El "trapiche" consiguió una gran victoria ante Tiro y Gimnasia de San Pedro, que había golpeado primero por medio de Matías Díaz a los 25'' de la primera etapa. Sin embargo, no pasó mucho para que los salteños equilibren el marcador, y a través de Gastón Pizzicanella consiga el 1 a 1 provisorio con el que se irían al descanso.
En el complemento, tanto Tabacal como Tiro intentaron sacarse ventajas, pero sólo pudo conseguirlo el local y en tiempo adicional, con un gol de Omar "Chaleco" Areruma para dar vuelta el partido y quedarse con un buen triunfo por 2 a 1.
El equipo de "Pancho" Torena ahora recibirá a Camioneros.