23 de Abril,  Jujuy, Argentina

"Los Leones" rugieron fuerte venciendo a Canadá

Lunes, 08 de agosto de 2016 14:16
Argentina venció a Canadá.
La Selección argentina de hockey masculino, Los Leones, venció hoy 3 a 1 a Canadá, por la segunda fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos.
Los goles fueron anotados por Matías Paredes, a los 12 minutos del primer cuarto, y por Gonzalo Peillat, al minuto y a los 5 del cuarto cuarto, en sendos tantos de corner corto. En tanto, el capitán Scott Tupper marcó el descuento, también de corner corto, a los diez minutos del último cuarto.
Argentina, que había igualado 3-3 en el debut frente a Holanda, enfrentará mañana a las 12.30 a India, que suma una victoria y una derrota a lo largo del certamen, con el objetivo de buscar encaminar su clasificación. Los Leones tuvieron una muy buena labor, sobre todo hasta definir el pleito, pero a partir del 3 a 0 se relajaron y dejaron crecer a su rival.