29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Ganó la Liga Regional

Sabado, 24 de septiembre de 2016 01:30
<div>GANADOR/ EL SUB 15 DE LA LIGA REGIONAL GANÓ POR DOS A UNO.</div><div>
El seleccionado Sub 15 de la Liga Regional Jujeña de Fútbol logró imponerse, en el encuentro de ida, por 2 a 1 al de la Liga Jujeña, los goles fueron convertidos por Martín Reyes y Matías Segundo para el local y Carlos Velázquez para la visita.
El encuentro se disputó en Arrieta en un campo de juego en malas condiciones producto de la lluvia acaecida durante la madrugada del viernes, esto ocasionó que los jugadores constantemente resbalaran o cayeran por lo que el juego al ras del piso se volvió casi imposible.
El trámite fue parejo y con escasas ocasiones de gol, ambos aprovecharon las jugadas de pelota parada para lograr convertir. La zona media se tornó poblada en la primera parte del encuentro.
El seleccionado de la Liga Regional logró la apertura del marcador a los 12 minutos de juego tras un tiro libre al área grande, ejecutado desde la izquierda, se produjo una serie de rebotes y el balón quedó en los pies de Martín Reyes que logró dominarla y la colocó cerca del palo izquierdo del arquero Apaza.
A los 24 minutos el seleccionado de la Liga Jujeña lograba el ansiado empate, también merced a un tiro libre desde la derecha al segundo palo allí apareció Carlos Velázquez que la paró de pecho y colocó el balón en el ángulo izquierdo del arco defendido por Mamani.
En el complemento la liga local lograba ponerse nuevamente en ventaja, a los 7 minutos, luego que Torrejón intentará parar el balón con el pecho pero le pegó en el brazo y el árbitro Ortega, que estaba cerca, sancionó la pena máxima, Matías Segundo se encargó de canjearlo por gol al rematar abajo y a la derecha del uno visitante.
En el tiempo restante ambos tuvieron situaciones para convertir a los 30 minutos Justiniano conectó el balón de cabeza y el uno local se estiró y alcanzó a desviarla al córner mientras que a poco del final Lucas Velázquez logró cabecear y el balón se fue a centímetros del palo derecho de Apaza. (Marcelo Pereyra).