18°
29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Argentina sin mostrar buen fútbol le igualó a Venezuela, ahora empatan 2 a 2

Martes, 06 de septiembre de 2016 01:30
Con una ráfaga que lo complicó mucho en los últimos 15 minutos, Argentina pierde esta noche 1 a 0 ante Venezuela al finalizar un buen primer tiempo disputado en el estadio Metropolitano de Mérida, por la octava fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.
El único gol lo marcó Juan Pablo Añor, a los 34, luego de un muy buen remate que se clavó en el ángulo derecho del arquero Sergio Romero.
El trámite del encuentro fue parejo hasta los 30 minutos de la etapa, pero la parte final fue un monólogo de la "Vinotinto" que mezcló precisión y velocidad para poner a mucha gente en ataque.