19°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Preparativos para los torneos de la temporada

Jueves, 05 de enero de 2017 01:30
<div>DISTRIBUIDORA IBÁÑEZ / UNO DE LOS CAMPEONES DE LA TEMPORADA EN PALPALÁ.</div><div>
La Liga de Futbol de Veteranos Palpala 45 , en el presente año luego de finalizado el campeonato de la temporada anterior , se alista para iniciar, a los campeonatos en las distintas divisiones , como primera medida y luego de intensas reuniones se decidió que el libro de pases interclubes, se habilitó ayer, teniendo previsto el inicio del campeonato preparación 2017 en distintos campos de juegos de la ciudad de Palpala el sábado 14 de enero.
Recordando que en la actualidad los equipos campeones de la temporada anterior, son los siguientes: en la División A ,categoría 45 el campeón fue Súper Racing 45 del barrio Alto Palpala.
Categoría Hiper 55 B el equipo de Central Norte 55 ya habia dado la vuelta olimpica con anticipación , en la última fecha solo para cumplir con el fixture disputo la despedida con una goleada sobre el equipo Dionisio 35 Jerez 55 , campeón Central Norte, justo y digno representante , ademas de adquirir el derecho de militar en este temporada en la categoría Hiper 55 A .
En la categoría Hiper 55, el campeón fue Distribuidora Ibañez , que tuvo que luchar hasta el ultimo partido , para poder dar nuevamente las hurras de campeón , un equipo acostumbrado a campeonar. Distribuidora Ibáñez, en la última fecha recién en el segundo tiempo doblego al entusiasta equipo de Savio H-55 y ante la derrota de su inmediato perseguidor Miraval B h 55 , el amarillo del barrio La Merced desato la algarabía de sus jugadores