20°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

River no pudo con Tigre

El "millonario" igualó 1 a 1, como visitante, y se alejó de la punta de la Superliga.

Domingo, 01 de octubre de 2017 22:16

En lo que fue su segundo empate consecutivo de River Plate en la Superliga, por la quinta fecha, el "millonario" igualó 1 a 1 ante Tigre en la localidad bonaerense de Victoria y de esta manera esta manera quedó a 4 unidades de Boca actual líder del certamen con 15 unidades.

Ignacio Scocco puso el primer gol del partido a los 9 minutos de penal a favor del equipo dirigido por Marcelo Gallardo.

Sobre los 18´ el árbitro Ariel Penel sancionó un nuevo penal, pero esta vez para Tigre. Stracqualursi se encargó de patear la pena máxima que acto seguido atajó Lux. Inmediatamente en el rebote el exGimanasia La Plata mando el balón "a las nubes".

El empate del "matador" llegó a los 34´ por intermedio de Janson (de cabeza).

Ya en el complemento, sobre todo en el epílogo River pudo llevarse la victoria pero no fue certero. En definitiva hubo empate en cancha de Tigre y el equipo de Núñez se quedó con las ganas de acercarse al "xeneize" en lo más alto de las posiciones.