23°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres sigue derecho

El "expreso" pasó victorioso por Hipólito Yrigoyen donde venció a Independiente por 2 a 1 y sigue como único escolta.
Domingo, 15 de octubre de 2017 00:00

Indudablemente que un triunfo reposiciona psicológicamente el desempeño de cualquier equipo, el "expreso" dirigido por Sebastián Galván jugó un gran partido y justifico la victoria por 2 a 1 sobre Independiente de Hipólito Yrigoyen.

El local empezó ganando con un penal de Luis Guevara; empató Maximiliano López con otro penal y Cristian Huerta le dio el triunfo a Talleres.

En el primer tiempo el dominador fue Independiente, que consiguió distintas situaciones beneficiosas por el sector izquierdo. A los 23' Guevera de penal abrió el marcador que cómodamente lo ganaba. Talleres reaccionó con Huerta proyectado por derecha, eludiendo a un defensor y allí le cometieron una falta que López a los 39' cambió penal por gol y brindó el empate parcial para los visitantes.

En el complemento la historia fue distinta, Talleres dominante en el trámite fabricó distintas situaciones y las pocas que generaba Independiente eran controladas por la defensa y por la buena actuación del arquero Fanola.

EL “EXPRESO”/ PASÓ VICTORIOSO POR YRIGOYEN

A los 24' en una mala salida del arquero local Andreani que se confió, fue Huerta quien de manera inteligente ganó en velocidad, le quitó el balón al Uno y definió magistralmente para sellar la victoria del "expreso" en Yrigoyen.

De esta manera y jugando mejor que en otros encuentros, con un elocuente crecimiento en el rendimiento colectivo.

Talleres sumó un triunfo vital que le da tranquilidad para pensar en la clasificación, con 27 puntos es segundo en la zona y se mantiene en un lugar de privilegio.

En la próxima fecha el desafío será más grande, porque en Perico deberá enfrentar al durísimo y líder Pellegrini que manda la tabla con 30 unidades.