24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Bancario cumplió

En la primera rueda había perdido por goleada. Ayer fue claro vencedor del conjunto salteño.

Lunes, 09 de octubre de 2017 00:00

El conjunto "verdolaga" se tomó revancha ante Cachorros y le ganó 2 a 0. Sergio Castillo se convirtió en el héroe de la jornada al convertir los dos tantos para su equipo, el primero a los 10 minutos de la etapa inicial y a los 21 del complemento.

El conjunto dirigido por Roque Frías logró quedarse con los tres puntos de local y dedicarle un triunfo más que importante a su público puesto que tenía un sabor a revancha por la final del Federal C y la goleada sufrida en Salta.

Bancario salió dispuesto a impone su juego mientras que en el otro sector del campo de juego Cachorros se mostraba expectante de lo que proponía su rival. El local logró ponerse rápidamente en ventaja por intermedio de Sergio Castillo que, tres tiros de esquina, logró conectar de cabeza y vencer al arquero Ramos.

El conjunto local volcó su ataque por el sector derecho en donde Sánchez debía recurrir a las infracciones para frenar el avance de Casasola esto le significó retirarse expulsado a los 27 minutos de juego. Cachorros trabajó con tres hombres en la última línea e intentó equilibrar el juego.

Bancario nunca hizo sentir el hombre de más que tenía.

En el 2do tiempo, la visita se animó y comenzó a trasladar el balón adueñándose de la zona media, hasta los 15 minutos todo era para la visita que no lograba tener espacio para el remate final. Cuando mejor estaba haciendo las cosas la visita llegó el segundo tanto para el local, fue a los 21 minutos por intermedio de Castillo que se hamacó en el borde del área grande y sacó su remate al palo derecho de Ramos que a pesar de su estirada nada pudo hacer para evitar una nueva caída de su valla. Fue festejo de Bancario (Marcelo Pereyra).