18 de Abril,  Jujuy, Argentina

El "pirata" ganaba 5 a 4 con final polémico

Palermo perdía 5 a 4, el juez echó a 5 jugadores y se terminó el partido
Domingo, 12 de noviembre de 2017 00:00

Atlético Palpalá vencía a Palermo 5 a 4 cuando el árbitro Marcelo Pereyra expulsó por exceso verbal a seis jugadores del "canario" y terminó el partido a los 39 minutos del complemento. Asi el partido por la 33§ fecha del Anual liguista tuvo un final polémico.

Ambos equipos no tenían nada que perder y protagonizaron un entretenido encuentro que en la primera etapa terminó con cinco goles; se repartieron aciertos y errores. Cada avance generaba un tembladeral en las defensas y el olor a gol empezó a rondar ambos arcos.

Flores y León pusieron arriba al "pirata" pero dicen que la confianza mata al hombre y en dos estocadas, el "canario" trinó dos veces con Benitez y Sergio Sajama.

Cuando expiraba la etapa, Sajama lo bajó a Flores y León se encargó de cambiar penal por el tercer festejo palpaleño.

En el complemento no se dieron tregua y hubo más goles.

Barro anotó el cuarto para Atlético; pegadito nomás Sánchez de tiro libre achicó la diferencia y González (entró por Benitez) logró empatar 4 a 4.

Tras cartón en Palermo fue expulsado Rosales y a pesar de ello llegó dos veces con peligro pero González despintó el travesaño y Sánchez remató apenas sobre la horizontal.

Pero en una contra fulminante de Atlético, Villca se fue como un "pirata" y convirtió el quinto gol de su equipo.

Luego por exceso verbal Sánchez, Higa, Alarcón y Ramos fueron expulsados dejando a Palermo en inferioridad numérica y a los 39' el juez dijo "basta, no se puede jugar con 6 en un equipo" y final polémico.

Completan

En jornada matutina se jugarán dos partidos para cerrar la 33º fecha del Anual “Éxodo Jujeño”.

Ambos encuentros son vitales para las aspiraciones de los que pretenden clasificar al cuadrangular por la segunda plaza al Federal C 2018. Luján y Lavalle tienen la mayor obligación.

En “La Tablada”: a las 9.15 las reservas y a las 11.15 las primeras de Cuyaya vs. Luján.

En el “Fausto Tejerina”: a las 9.15 las reservas y a las 11.15 las primeras de Universitario vs. Lavalle. Libre: Alto Jrs.