17°
16 de Abril,  Jujuy, Argentina

Nieva gritó campeón en Perico

Ciudad de Nieva goleó esta tarde a Atlético Talleres en Perico por 6 a 2 y se coronó oficialmente campeón de la Liga Jujeña de Fútbol.

Jueves, 16 de noviembre de 2017 21:31

El equipo dirigido por Jorge "Gallo" Ortega tuvo un primer tiempo impecable ante el "expresito" y se fue al descanso con un resultado alentador: 4 a 0.

En el segundo tiempo, reguló el trámite y ganó por 6 a 2. El grito de campeón se hizo esperar hasta la última jornada del certamen local, ya que Atlético Gorriti lo igualaba en puntos y aunque Nieva tenía más 20 goles a favor a su rival, recién en el cierre pudo dar la vuelta olímpica. El "diablo rojo" igualó esta tarde con Gimnasia 2 a 2 y fue subcampeón.

Ahora el "león" disputará el Torneo Federal C, después de 22 años.