14°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Boca le ganó a Estudiantes y cierra el año puntero

El colombiano Wilmar Barrios, con un remate que se desvió en Rodrigo Braña y descolocó al arquero Mariano Andújar, convirtió el tanto de la victoria boquense, a los 30 minutos del segundo tiempo.

Lunes, 11 de diciembre de 2017 09:41

Boca cerró el año como líder de la Superliga, tras imponerse este domingo por 1 a 0 sobre Estudiantes, en un partido disputado en el estadio de Quilmes y correspondiente a la duodécima fecha del certamen.

Con este resultado, el elenco de la ribera alcanzó los 30 puntos, tres más que San Lorenzo, y al igual que en 2016 terminó la competencia en la parte más alta de la tabla de posiciones.