23°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Ginóbili nuevamente deslumbrante en la victoria de los Spurs

A falta de 5 segundos de que suene la chicharra final, "Manu" metió un espectacular triple, y le dió la victoria 105 a 102 a los Spurs sobre los Celtics.

Sabado, 09 de diciembre de 2017 10:05

Manu Ginóbili, el pibe de 40 años, cerró nuevamente una gran actuación y le dio el triunfo a los Spurs por 105 y 102. En 24 minutos en campo anotó un doble, tres libres y dos triples, capturó 4 rebotes, dio 3 asistencias,  cometió dos faltas y perdió un balón.

Ginóbili tuvo un rol determinante en el desarrollo del juego. Es que, resulta, que dos de los tres triples fueron bombazos espectaculares que clavó en el cierre de la primera mitad del partido, y otro sobre el final del partido, uno para poner al frente a los Spurs y el otro para darle la victoria definitiva sobre los Celtics

El triple sobre la chicharra (buzzer beater) lo clavó al finalizar el segundo cuarto, y poner arriba por un punto a su equipo en la visita a Boston

Luego, cuando quedaban unos pocos segundos para el final del partido, con el marcador igualado en 102, Manu se hizo cargo del balón, dejó correr el tiempo y metió un bombazo cuando se acaba el tiempo de posesión y restaban 5 seguntos para el final del juego.

De esta manera, Ginóbili fue figura determinante en el partido de hoy.