20°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Jujuy Vóley festejó frente a Villa Dora | Fundación Jujuy Vóley, Voley, Santa Fe

Martes, 07 de febrero de 2017 01:30
GRAN VICTORIA DE JUJUY VÓLEY FRENTE A VILLA DORA EN EL SEGUNDO PARTIDO DEL CUARTO WEEKEND DE LA LIGA A2
En un partido emotivo en Santa Fe, Jujuy Vóley le ganó 3-2 a Villa Dora, con parciales de 25-23, 17-25, 25-18, 16-25 y 16-14, después de ir abajo 9-4 y 14-11 en el tie break, en el segundo partido del cuarto weekend de la Liga A2 de voleibol. En el primer encuentro de esta cuarta semana los jujeños cayeron sin atenuantes por 3-0 ante Club Rosario.
En el comienzo del partido, Jujuy sacó ventaja de 9-5 presionando con el saque. Más tarde, Villa Dora descontó 8-9 con una mejora en la contra, pero rotó Ocampo y enseguida Muro y Camacho fueron importantes en ataque para una ventaja de 16-13. Hacia el cierre, Villa Dora jugó bien desde el saque y aprovechó errores rivales para arrimarse 23-24 pero finalmente Muro selló el 25-23.
En el segundo set, Villa Dora mejoró en ataque y llegó al primer tiempo técnico 8-5, ventaja que estiró a 13-7. A su vez, a la visita le costó sostener sus buenos momentos y el equipo santafesino no perdonó con Branvin y Balague para el 19-14. En el cierre, otra buena intervención de Balague le dio el set al local 25-17.
En el tercero, Jujuy Vóley llegó al primer tiempo técnico 8-6 mostrándose mejor en ataque y, más tarde, volvió a jugar bien desde el saque y contraataque para despegarse 12-8 y 16-11 en un buen ingreso del armador Flores. Finalmente, con un cruce de Muro, la visita lo ganó 25-18.
En el cuarto parcial, Villa Dora empezó sumando con Joaquín Astrada y sacó provecho de los errores de Jujuy para el 9-6. Enseguida, jugando mejor en ataque, el equipo de Santa Fe estiró la ventaja a 16-11 encontrando respuestas en Flores. En el desenlace, Balagué aportó en saque y contra para llevar el partido a tie break 25-16.
En el tie break, Villa Dora sacó rápidas ventajas con Flores al saque y bien en bloqueo y contra para escaparse 7-3. Jujuy continuó sin poder bajar el error y los locales mejoraron la diferencia a 9-4, pero en un buen pasaje de Mariano Muro, la visita se arrimó hasta el 8-10. Después de estar abajo 14-11, Jujuy rotó y con Ocampo al saque y una contra de Muro y bloqueos de Camacho, la visita concretó una enorme remontada para festejar la victoria 16-14.