29 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Juventus ganó y saca más ventaja

Jueves, 09 de febrero de 2017 01:30
<p>GONZALO HIGUAÍN. EL PIPITA MARCÓ POR DOS FRENTE AL BOLONIA AYER EN LA GOLEADA DE LA JUVENTUS.</p>
Juventus, con un gol de Gonzalo Higuaín y la presencia de Paulo Dybala, venció como visitante a Crotone por 2 a 0, en uno de los dos partidos pendientes de la decimoctava fecha de la Liga de Italia de fútbol, y amplió su ventaja en la cima de la ubicaciones de la Serie A.
El croata Mario Mandzukic puso en ventaja a la "Vecchia Signora", a los 16 minutos del segundo tiempo; mientras que Higuaín cerró el marcador a los 29 del mismo período del encuentro jugado en Calabria.
El "Pipita" Higuaín sigue marcando en el fútbol italiano.
Con la victoria, Juventus llegó a 57 unidades y se distanció a 7 del escolta Roma; mientras que Crotone se quedó con apenas 13 puntos y en la anteúltima posición del "calcio".
Por su parte, Milan, donde el argentino Leonel Vangioni jugó por primera vez desde el comienzo, venció como visitante a Bologna por 1 a 0, con tanto del croata Mario Pasalic, a los 44 minutos de la parte final.
Además de Vangioni, en Milan actuó el argentino Gabriel Paletta, quien fue expulsado a los 38 minutos del período inicial (también recibió la tarjeta roja el eslovaco Juraj Kucka, a los 14 del segundo tiempo), mientras que su compatriota Lucas Ocampos, reciente adquisición, fue suplente.
Milán llegó a los 40 puntos y Bologna permanece con 27 unidades.
Estos encuentros habían sido postergados en su ocasión debido a que Juventus y Milan jugaron en el momento de la realización de fecha de la Liga la final de la Supercopa de Italia en Doha, Qatar.