14°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético El Carmen clasificó

El “chacarero” venció a Palermo por 2 a 0 y logró el boleto a la siguiente etapa

Sabado, 04 de marzo de 2017 20:58

Con dos goles de Flavio Romero, Atlético El Carmen derrotó a Palermo por 2 a 0 y aseguró su pasaje a la siguiente instancia del Federal C, en el partido jugado ayer en el reducto carmense ante regular cantidad de espectadores.

Hoy jugarán desde las 17:Zona 2: Peñarol vs. Bancario; Alberdi vs. Caballito.Zona 5: Concepción vs. Libertad

En los primeros minutos todo fue de Atletico con la experiencia de Albarracín en la creación acompañado por Martinez y Romero en el ataque. Asi Albaracín despintó el travesaño con un zurdazo, luego Languidey cedió a Martinez que extendió un pase largo, Romero le ganó en carrera al arquero y con un tiro rasante la puso contra el palo izquierdo para felicidad de los hinchas. Luego Martinez estuvo cerca con un cabezazo. Después el trámite se hizo de ida y vuelta con el olor a gol rondando ambos arcos.

Acuña sorprendió con un remate apenas sobre el travesaño. En la réplica Languidey se fue por izquierda y mandó un centro que León remató alto. Enseguida en un avance profundo visitante, Flores remató desviado. A los 31' fue expulsado Lettier y dejó a su equipo con una pesada carga. Higa cabeceó apenas desviado, luego Luna de tiro libre y Acuña hicieron lucir al arquero López.

En el complemento, el local jugó con la desesperación de su rival y nuevamente Romero dijo presente con el segundo local y asunto liquidado. Martinez, Romero y Espinillo (entró por Languidey) se perdieron de aumentar el marcador.