32°
23 de Abril,  Jujuy, Argentina

Talleres venció a Los Perales por 2 a 1

Viernes, 19 de mayo de 2017 19:43

PERICO (Corresponsal). Talleres derrotó a su par de Los Perales por 2 a 1, un partido movido, con muchas situaciones de gol y con buenos momentos para el local, que generó situaciones, pero le costó marcar, lo arrancó ganando el visitante pero el dueño de casa lo dio vuelta.

Antonio González, a los 35" decretó el 2 a 1 a favor de Talleres, al juvenil le tocó marcar el gol de la victoria.

El árbitro fue Víctor Cóndor, con las asistencias de Fabio Cruz y Roberto Villegas, que tuvieron una acertada labor, para el partido que se jugó en el estadio Plinio Zabala de esta ciudad, valido por la 10´ fecha de la Liga Jujeña de fútbol.

Los primeros 45 minutos fueron bastante movedizos, con un "expreso" profundo, con buenas proyecciones, generando daño a la defensa "gaucha", que a pesar del dominio, hubo una notable falta de definición, ya que los delanteros del local malograron distintas situaciones de gol en toda la primera parte del cotejo.

Los que saben de fútbol aseguran que "los goles que no se hacen en un arco, se los hace en otro", de ese dicho la visita lo hizo real, por eso a los 30´ de la primera etapa, fue el jugador Carlos Román el aprovechar una de las pocas situaciones de gol de su equipo y marcar el único tanto de Los Perales.

En el complemento el conjunto de Marcelo "cachorro" García fue más contundente, por eso a los 3´ fue el goleador del equipo Fabricio Borda Bossana en marcar la igualdad parcial, desde allí el partido fue parejo, con situaciones y llegadas de ambos. En momentos fue muy trabado el encuentro.

Los dirigidos por Sebastián Galván, tuvieron algunas chances de encontrar la igualdad, pero no tuvo fortuna ni efectividad.