18 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Goleada de Monterrico a Deportivo Rosalía

Fue 10 a 1 en el marco del torneo de la liga carmense.

Sabado, 27 de mayo de 2017 19:26

Por el adelanto de la tercera fecha del campeonato que organiza la Liga Departamental, Monterrico San Vicente le propinó una historia goleada a Rosalía por 10 a 1, sumó 6 unidades y se quiere meter entre los animadores del certamen.
El rojo fue superior en todo momento ante un Rosalía desconocido que llegó a este partido con 2 bajas por lesión.
En la primera parte, Monterrico salió decidido a buscar el arco Rival con un imparable Darío Aucachi por izquierda y Fabián Rivero por Derecha que iban hasta el fondo para buscar a una oportunidad de definición o habilitar al delantero Salto. Rosalía daba palea en los primeros minutos con Cardozo que buscaba y tuvo sus posibilidades pero no se le abrió el arco. A los 7 Aucachi desborda por izquierda, elude a su marcador y define por abajo al segundo palo. A los 18 llega el segundo tanto tras un buena jugada de Espinoza que de sombrerito anota un lindo gol. A los 22 cuando Monterrico creaba varias situaciones que los carmenase no podían contener, Salto habilita a Rivero que es bien aprovechada por el delantero y anota. A los 27 nuevamente Rivero aprovecha un grave error en defensa que cambia por gol. Alos 28 nuevamente Aucachi convierte de emboquillada un verdadero golazo. A los 36 un desborde de Segundo que llega hasta el fondo en sociedad con Rivero para el gol de marcador. Terminaba el primer tiempo Monterrico arriba por 6 goles. En la segunda parte se completó la goleada.
Hoy juegan: Fantasmas vs Rivadavia. Lapachos vs Santo Domingo,
Ovejeria vs San Martin, San Antonio vs Juventud, Pampa Blanca vs El Carril, Los Leones vs El Carmen. (Diego Valdiviezo).