14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Pasó otra fecha

Diferentes campeones en el circuito de la Asociación Jujeña.

Martes, 06 de junio de 2017 20:03

El Club Santo Domingo de Perico recibió la 5§ fecha del Circuito Provincial de Tenis de Mesa con una buena participación de jugadores procedentes de distintos puntos geográficos de Jujuy.

Como es ya una constante, se disputaron tres categorías según el nivel de juego de los participantes, y en esta ocasión los campeones fueron: Moisés Gallo Rocha en primera, Gonzalo Zalazar en segunda y Lucas Velarde en tercera.

En primera categoría es tal la paridad entre los competidores que en las 5 fechas disputadas hubo siempre un campeón distinto. En esta ocasión, el título se fue a San Salvador de Jujuy de la mano de Moisés Gallo Rocha, quien tuvo un brillante torneo, consagrándose en forma invicta y relegando en al segundo lugar al ledesmense Ezequiel Cerpa, al tercero a Daniela Zapatero Heit de Libertador y al cuarto a Gastón Pérez de Perico.

En cambio en segunda y tercera los campeones son chicos que se afianzan al tope del ranking y se perfilan para ascender de categoría.

En una final entre jugadores locales de segunda categoría, Gonzalo Zalazar superó por 3 sets a 0 a Claudio Rivero, en tanto el tercer y cuarto puesto fue para los capitalinos Martín Ibáñez y Manuel Chaile, respectivamente.

En tercera la final fue entre 2 capitalinos: Lucas Velarde y Ángel Vaca, consagrándose campeón el primero de ellos al vencer en el partido decisivo por 3 sets a 0. El carmense Javier Salinas se quedó con el tercer puesto y el periqueño Gabriel González fue el cuarto lugar.

La próxima fecha será la última de esta 1§ Etapa del Circuito Provincial y tendrá sede en Libertador General San Martín.

Curso Secretaria de Deportes

La Secretaría de Deportes y Recreación dependiente del Ministerio de Desarrollo Humano informó que se encuentran abiertas las inscripciones para los interesados en participar del Curso "Valoración y programación de las Cualidades Físicas en la Etapa Infanto Juvenil", a desarrollarse desde mañana en el Colegio de Técnicos.

Por mayores informes e inscripciones los interesados podrán dirigirse a oficinas de la mencionada Secretaría ubicada en Avenida Senador Pérez N´ 208, de lunes a viernes en el horario de 8:30 a 12 o comunicarse a los teléfonos 0388-4221310 / 09. Habrá importantes disertantes.