19 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Luján rescató un punto en tiempo de descuento

En un encuentro cambiante que dio inicio a la décima novena fecha del Anual. La jornada prosigue hoy con más partidos.
Jueves, 20 de julio de 2017 20:31
“PIRATAS”. “GRANATES” NO SE SACARON VENTAJAS E IGUALARON 3 A 3 AYER EN “LA TABLADA”.

Atlético Palpalá ya festejaba tres puntos, pero Deportivo Luján lo terminó amargando en tiempo de descuento. Fue 3 a 3 ayer en "La Tablada" con el arbitraje de Víctor Condo en el inicio de la décima novena fecha.

El partido fue entretenido porque con el correr de los minutos fue cambiante. Aunque las chances fueron muy pocas.

A los 10 minutos Martínez se apoyó obre Solorza y el juez cobró penal. El propio Solorza cambió por gol.

Luján tuvo el empate en Rudek, pero el delantero remató y de la línea sacó Portal. Sin embargo el "granate" tuvo revancha, otra vez Rudek definió y la bocha pegó en la mano de Mamani. Pablo Arancibia ejecutó bien y puso el empate.

En el cierre de la primera parte, Arancibia de cabeza tras tiro libre dio vuelta la historia y así se fueron al descanso.

En el complemento, una mala salida de Farfán, golpeó a Vilca, terminó en penal y roja para el arquero "granate". Otra vez Solorza cambió por gol. Tras cartón, Flores definió una exquisita jugada colectiva del "pirata". Parecía que los tres puntos se iban a Papalá, pero a los 48 minutos apareció Bárcena para poner cifras definitivas.

La fecha sigue hoy con tres partidos; todos a partir de las 16.15, Gimnasia-El Cruce en "Papel NOA", Gorriti-Belgrano en el "Fausto Tejerina", y Palermo-Zapla en "La Tablada".

Inicia la fecha del femenino

“LAS LOBITAS”. JUEGAN HOY ANTE UNIVERSITARIO EN PERICO.

La onceava jornada de la Copa “El Tribuno de Jujuy” se pone en marcha hoy desde las 20.30 en el “Plinio Zabala”.

A primera hora, Deportivo Universitario, último campeón, juega con Gimnasia y Esgrima con el arbitraje de Rodrigo Rivero. Será un choque clave para los dos equipos que pelean los puestos de vanguardia en este torneo. En el segundo turno, desde las 22, Talleres recibe a Sportivo Palermo, las acciones serán controladas por Víctor Condo.

La fecha del Apertura de fútbol femenino seguirá mañana desde las 15, con la presentación de General Lavalle ante General Belgrano con el arbitraje de Fabio Cruz en cancha auxiliar de Zapla. En el mismo escenario pero desde las 16.30, Altos Hornos Zapla recibe a Deportivo Los Perales con el arbitraje de Sergio López.

El domingo se completa la fecha con tres partidos. Desde las 11, en “La Bombonerita”, Atlético Cuyaya recibe a Deportivo El Cruce. Las acciones serán controladas por Gisela Córdoba. A las 15 en el “Juan Scaro”, Deportivo El Chañi juega con Deportivo Alberdi, el árbitro será Marcelo Pereyra mientras que desde las 17, en el mismo estadio, Ciudad de Nieva jugará ante Atlético Gorriti. El juez del encuentro será Alejandro Mena.