21°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

San Lorenzo ganó en los penales y paso a cuartos

Viernes, 11 de agosto de 2017 09:55

Buenos Aires (NA) -- Con otra dosis de sufrimiento y la heroica actuación de su arquero, esta vez Nicolás Navarro, San Lorenzo sufrió hasta los penales para eliminar anoche a Emelec de Ecuador por 5-4 y avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores, tras haber perdido 1-0 en los 90 minutos reglamentarios.

El cabezazo de Osbaldo Lastra a los dos minutos del segundo tiempo estiró la definición de la serie en un estadio "Nuevo Gasómetro" repleto a los penales.

Allí, en una emotiva definición, el "Ciclón" tuvo en Navarro al héroe de la jornada, al atajar los penales de Fernando Luna y Christian Ramos.

Para San Lorenzo marcaron Nicolás Blandi, Matías Caruzzo, Marcos Angeleri Gabriel Gudiño y Gastón Reinero, mientras que el arquero visitante Esteban Dreer le atajó el disparo a Fernando Belluschi.

En Emelec anotaron Fernando Gaibor, Ayrton Preciado, Sebastián Piriz y Romario Caicedo.

El elenco ecuatoriano terminó con diez hombres por la expulsión de Oscar Bagüi, a los 19 minutos del complemento, por doble amonestación.

San Lorenzo enfrentará en cuartos de final a Lanús, en un cruce argentino con mucha historia y que asegura un representante albiceleste en semis.