17°

Tiro igualó con Tabacal y Fraile ante Mitre

Lo valorable es que fue en calidad de vsitantes. El equipo sampedreño se ubica bien en las posiciones y Fraile es último.

Domingo, 20 de agosto de 2017 21:37

Defensores de Fraile Pintado sumó por segunda vez en este torneo Federal B. Los "tomateros" igualaron sin goles ante Mitre de Salta en condición de visitante y de este modo, consiguieron su segunda unidad en la actual temporada del certamen del Consejo Federal de AFA.

En un partido discreto, Defensores de Fraile Pintado logró rescatar una unidad y ahora el equipo de José Ayala, aspira a que sea un puntapié inicial para comenzar a reflotar en la temporada. El empate se realza ya que se dio en condición de visitante y en un reducto complicado para los elencos jujeños.

El "tomatero" venía de una derrota como local ante Camioneros y anteriormente fue goleado por Pellegrini. El único punto lo había obtenido ante Tiro y Gimnasia de San Pedro, ya que también perdió ante Independiente de Hipólito Irigoyen y San Francisco Bancario.

Recordamos que José "Archi" Ayala, se hizo cargo hace pocos días de la conducción del plantel, y ya comenzaron a verse los frutos del trabajo del flamante entrenador, que busca de imponer su libreto.

Tiro estuvo cerca

Estuvo muy cerca Tiro y Gimnasia de San Pedro de quedarse con el triuunfo la noche del sábado en el norte salteño.A solo segundos. El "lobo" lo tenía, pero en la última jugada del partido, el local Deportivo Tabacal se lo empató. En el estadio "Cemento Azucarero" el partido fue muy cambiante, con ventajas que el local no pudo aprovechar y la visita supo revertir.

El "trapiche" se adelantó con un gol de Santiago Pereyra a los 19 minutos, y a partir de allí manejó el partido, buscando la desesperación de la visita, que fue siempre y pegó en un momento clave: a los 42 minutos, Matías González apareció para poner la igualdad.

Mamani el segundo

El golpe anímico para el local fue fuerte y se reflejó en el tramite. El segundo tiempo la visita tuvo inteligencia para buscar su momento. Que llegó a dos minutos del final, cuando Pablo Mamaní puso el 2 a 1, que parecía la victoria sellada.

Pero en la última jugada de la noche, a los 47 minutos, y cuando el local perdió el orden y puso mucha gente en el área de Tiro, Brian Erazo apareció para darle un punto al local y dejar con un sabor amargo al equipo jujeño.