18°

Bancario le ganó a Fraile Pintado

Domingo, 17 de septiembre de 2017 17:53

Al finalizar la primera parte, San Francisco Bancario le gana a Defensores 2 a 0 en el estadio “Ernesto Escalante” en partido correspondiente a la décima fecha de la zona norte del Federal B.

Al minuto Sergio Castillo abrió la cuenta para el “verdolaga”. Después, sobre el minuto 26, apareció Gabriel Ojeda para marcar el segundo festejo del equipo de Roque Frias que sigue escalando posiciones.

A los 16 del complemento Maigua descontó para Fraile Pintado. Pero sobre los 24 minutos, Rafael Ailán cambió por gol el penal que cobró el juez Guillermo Catalá. Ganó Bancario 3 a 1 en Libertador.

El “tomatero” con esta derrota parcial no levante cabeza y poco a poco se complica con el descenso. Es el único equipo de la zona que aún no ganó.