21°

Belgrano triunfó 3 a 1

El "decano" se impuso a Universitario en un partido jugado en "La Tablada".

Sabado, 23 de septiembre de 2017 20:16

El "villero" cumplió. General Belgrano derrotó merecidamente a Universitario 3 a 1 ayer en la continuación de la fecha 27 del torneo Anual masculino que se juega bajo el ala de la Liga Jujeña de Fútbol.

Camisetas tradicionales. Tanto General Belgrano como Universitario usaron la "albiroja" y la violeta respectivamente.

Todos los tantos del equipo que salió victorioso fueron marcados en el primer tiempo. En tanto que el descuento del representativo de la Unju se concretó en el complemento.

El árbitro del encuentro fue Roberto Villegas y el duelo futbolístico empezó favoreciendo al conjunto "albirojo" quien rápidamente se posicionó en campo rival para tomar protagonismo en la calurosa tarde de ayer.

A los 6 minutos, Abel Alancay, del club de Villa Belgrano, filtró un excelente pase que rompió la defensa de Universitario y habilitó a Darío Mercado para que este último defina de manera eficaz ante la salida del guardameta rival.

Más tarde cuando parecía que el partido se emparejaba, Belgrano supo "pegar" en el momento indicado porque a los 30" una gran jugada por izquierda de Mauricio Luna (en la sobrepaso con creces la marca), terminó con la pelota en el fondo de la red y el 2 a 0 parcial.

El "decano" aumentó diferencias gracias a una desafortunada jugada del arquero de la Universidad Nacional de Jujuy. El "Uno" no atrapó una pelota proveniente del sector izquierdo y Lamas, de Belgrano anotó a los 37' el 3 a 0 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, Universitario se adelantó en el rectángulo de juego y marcó el descuento a través de un penal bien ejecutado por Juan Torres a los 24" que igualmente no le alcanzó a los de la Unju que cayeron 3 a 1.