24°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Bancario le ganó 2 a 1 a Mitre de Salta

Domingo, 03 de septiembre de 2017 18:29

Desde las 16 San Francisco Bancario enfrenta a Mitre en la provincia de Salta y en el encuentro el equipo jujeño comenzó ganando por 1 a 0 con gol de Vaquel que puso al frente al equipo dirigido por Roque Frías.

A los 38 del primer tiempo el arquero de Mitre Pegini fue expulsado tras cometer falta fuera del área sobre Casasola.

En el final del primer tiempo, Bancario le gana 1 a 0 a con gol de Roberto Vaquel a los 23 minutos.

Apenas comenzado la segunda parte Pavisich empato de cabeza para Mitre y el encuentro se mantienen 1 a 1.

Finalmente a en el tiempo adicional, ya cundo el reloj marcaba 49 minutos del segundo tiempo Ojeda le dio el triunfo al “verdolaga” de Libertador General San Martín.