23°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Gigliotti marcó un gol para el "rojo"

Independiente disputó amistosos ante Dock Sud, equipo del ascenso. Uno fue para los de Avellaneda, el otro terminó empatado.

Jueves, 11 de enero de 2018 00:00

Independiente jugó ayer dos amistosos ante Dock Sud, que milita en la Primera C, con un empate 1 a 1 y triunfo 2 a 1 para el conjunto de Avellaneda, en el predio que la AFA tiene en la localidad bonaerense de Ezeiza.

En el primer partido, de 50 minutos de duración, el mediocampista Guillermo Carrizo abrió el marcador para el equipo del ascenso a los 42" minutos, mientras que el delantero Emmanuel Gigliotti empató para Independiente a los 50".

En ese encuentro, el equipo de Ariel Holan formó con Damián Albil; Gonzalo Asís, Alan Franco, Fernando Amorebieta y Gastón Togni; Fabricio Bustos, Diego Martín Rodríguez, Maximiliano Meza; Leandro Fernández, Gigliotti y Martín Benítez.

Por el lado del Sportivo Dock jugaron Matías Budiño; Leonel Barrios, Franco Biaggio, Javier Peralta Salinas y Brian Pedreira; Fabricio Espósito, Sebastián Vidal, Federico Hurtado y Nicolás Mamberti; Matías Mena y Alcides Miranda Moreira.

En el siguiente cotejo, también de 50 minutos de duración, Independiente ganó 2 a 1 con goles de Jonás Gutiérrez y Lucas Albertengo, mientras que Ricardo Alberto abrió el marcador para Dock Sud.

En ese encuentro, Independiente formó con Campaña que defendió el arco "rojo".