23°
8 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Insólito: San Lorenzo le ganó a Gimnasia por penales y sin arquero

San Lorenzo venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 1 en la tanda de penales, tras igualar 1-1 el tiempo reglamentario en el estadio Padre Martearena de Salta. Torrico dejó el arco en el medio de la definición. Mirá.

Domingo, 21 de enero de 2018 08:55

El gol de San Lorenzo lo convirtió el volante Fernando Belluschi, a los 22 minutos del segundo tiempo, igualando sobre la hora Brahian Aleman, de tiro penal.

En la tanda de penales para San Lorenzo convirtieron BelluschiCaruzzo y Cerutti, y Arias le atajó el remate a Botta.

Para Gimnasia convirtió Aleman, Torrico le atajó a Niell y Colazo, y Bolívar estrelló su remate en el palo. En este envío Cerutti ocupó el arco en lugar de Torrico, con una molestia en el hombro izquierdo.

San Lorenzo, con un 4-3-1-2 flexible, fue superior en el primer tiempo, ya que manejó muy bien la pelota y generó varias situaciones de gol.

De hecho convirtió en figura al arquero Alexis Martín Arias, quien fue clave para mantener el cero en su arco.

Gimnasia, con un 4-3-3, mostró muchísimas fallas en defensa y prácticamente no generó chances de gol.