17°

River perdió el invicto en Santa Fe

El "millonario" cayó ante Colón por 1 a 0 en el marco de la novena fecha del campeonato. El equipo de Marcelo Gallardo acumulaba sin perder más de 30 encuentros oficiales.

Viernes, 19 de octubre de 2018 23:15
 Ayer en la capital de la provincia de Santa Fe se enfrentaron Colón y River en el marco de la novena fecha de la Superliga. Los de Gallardo perdieron el invicto, los santafesinos le ganaron 1 a 0.
En los primeros 20 minutos el duelo no tuvo un dominador claro.
El uruguayo Nicolás De la Cruz intentó tomar las riendas de juego en el “millonario” pero lamentablemente para Marcelo Gallardo, entrenador de “la banda roja”.
A los 24‘ Colón avisó. Un tiro en el palo y un posterior remate afuera de Chancalay (con Lux a contrapierna) hicieron pasar zozobra a la defensa de River Plate.
El “sabalero” mereció más. Entró siempre con más fluidez al área “millonaria” tanto que pasada la media hora de juego volvió a estampar un remate en uno de los postes.
Sin goles pasó el primer tiempo y los dos equipos se fueron a descansar al vestuario.
En el complemento, el primer cuarto de hora fue parejo, con mucha movilidad por parte de ambos combinados pero con pocas ideas para penetrar la defensa de su oponente.
En la próxima fecha, la número 10, River recibirá a Aldosivi en el estadio “Monumental” y Colón de Santa Fe visitará a Huracán en Parque Patricios.
Con el correr de los minutos y con los ingresos de Borré y Palacios River se adelantó en el campo de juego, aveces abriendo la cancha y otras siendo lo más vertical posible.
A los 31‘ todo cambió. Tras un córner desde el sector izquierdo Bueno convirtió el primer tanto del partido y desniveló el resultado a favor del equipo santafesino.
Después el elenco santafesino supo ciudar el resultado y sumó de a tres.