19°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético El Carmen goleó 8 a 0 a Racing de Ojo de Agua

Elías Tarifa (3),  Emilio Languidey, Julio Cardozo (2), Cristian Bejarano, Ramirez fueron los autores de los goles.

Domingo, 07 de octubre de 2018 16:38

En el coqueto estadio de El Carril ubicado en San Antonio, donde Atlético El Carmen hace de local y recibe a Racing de Ojo de Agua, en el último partido válido por octavos de final de la Copa Jujuy.

Los carmenses ya ganan por dos tantos a cero.

Los goles fueron marcados por Elías Tarifa a los 4 y 9 minutos del primer tiempo

De esta manera el equipo puneño cae en tierras sanantoneñas.

A los 14 minutos el arbitro Rubén Cabana marca penal para los locales y Emilio Languidey marca el 3 a 0 parcial en favor de Atlético El Carmen.

A los 20 minutos otro ataque del "chacarero" y otra vez Tarifa inflo las mallas.

A los 36 del primer tiempo Julio Cardozo marca el 5 a 0 a la terrible goleada que están sufriendo los puneños de Racing de Ojo de Agua.

Cuando parecía que ya no había nada más por ver en el primer tiempo Cristian Bejarano, marcó el 6 a 0 para ir al descanso mucho más que tranquilos.

Nuevamente Cardozo marcó el séptimo y Ramirez sentenció la goleada.