23°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Goleada y alegría de Talleres en el clásico

Lunes, 08 de octubre de 2018 00:00

Talleres se impuso categóricamente a Belgrano por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado ayer en el estadio "Mario Alberto Kempes", en el marco de la octava jornada de la Superliga.

Juan Ramírez, a los 44 minutos de la primera etapa, a través de un penal, inauguró el score para el conjunto de Juan Pablo Vojvoda.

Ya en el complemento, Nahuel Bustos, a los 2 y 4 minutos, amplió la diferencia a favor de la "T".

El elenco "pirata" terminó el encuentro con un jugador menos por la expulsión de Federico Lértora, a los 38 minutos del segundo período.

Tras una primera etapa relativamente pareja, la segunda mostró a un Talleres dominante que vapuleó a un adversario sin brújula y sumido en un total desconcierto futbolístico que podría costarle el puesto a su entrenador Lucas Bernardi.

En otro partido, Atlético Tucumán no pudo acercarse al líder Racing, al igualar como local sin goles frente a Lanús, que sigue sin ganar en la Superliga, cumplida la octava fecha.

El "decano" fue quien monopolizó la posesión de la pelota, aunque no pudo romper el cero en el marcador, en un contexto donde la situación más clara la tuvo Luis ‘Pulga‘ Rodríguez, con un remate que impactó en el travesaño, a los cinco minutos de partido.

Atlético Tucumán quedó así con 15 puntos en la tabla.

Además, Banfield, de local, derrotó 2 a 0 a San Lorenzo.