17°
20 de Abril,  Jujuy, Argentina

Zapla lo remontó

Jueves, 01 de noviembre de 2018 01:02

En el partido postergado por la 28º fecha del Anual liguista ayer Zapla goleó 4 a 1 a Alto Juniors que comenzó ganando pero el dueño de casa reaccionó en el "Emilio Fabrizzi" y volvió a sumar un triunfo luego de varios partidos.

En el primer tiempo prevaleció la tenencia de balón del "merengue" y Gallardo en un mano a mano no pudo con Lavayén, a puros reflejos evitó la caída. Y a los 19’ Sarcillo de cabeza descolocó a Frías para aventajar a los "pioneros". Luego el "merengue" buscó por varias vías pero sin profundidad. Y encima la visita se quedó sin Félix que le metió un codazo a Faciano y se fue expulsado.

En el complemento Iturbe encaró por derecha para meter un centro a Faciano que anotó el empate. Stricker, DT de Zapla, metió a Romay y Castillo que le dieron otro ritmo porque a los pocos minutos "Chori" remató y remontó el resultado. Dos minutos más tarde otra vez Romay se tuvo confianza y gracias a un desvío marcó el 3 a 1 parcial. Y cuando agonizaba el cotejo Castillo empujó para sellar la victoria siderúrgica.

Zapla(4): Frías; Faciano, Parra, Cortes y Solís; Barbosa, Villagra, Mealla e Iturbe; Gallardo y Salto. DT: S. Stricker.

Alto Juniors (1): Lavayén; Jurado, Alejo, Anachuri y Dionicio; Rodríguez, Cosme, Benavídez y García; Sarcillo y Felix. DT: P. Arraya.

Goles PT: 19’ Sarcillo (AJ). ST: 5’ Faciano, 15’ y 20’ Romay y a los 44’ Castillo todos de Zapla. Cambios ST: 12’ Castillo por Salto y Romay por Barbosa (Z), 15’ Jaljal por Benavídez (AJ), 21’ Chocobar por García (AJ), 28’ Guerrero por Gallardo (Z) y a los 41’ Fernández por Sarcillo (AJ).Incidencias: 39’ expulsado Félix (AJ). (Especial Silvio Guanuco)