15°
19 de Abril,  Jujuy, Argentina

Racing sacó chapa de puntero y goleó a Gimnasia en La Plata

Licha López hizo dos y Centurión uno en el 3-0 que le sirve para mantener la ventaja en la cima del torneo.

Domingo, 11 de noviembre de 2018 17:39

La Plata, 11 noviembre (NA) -- Racing Club de Avellaneda se impuso con comodidad a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy en el estadio "Juan Carmelo Zerillo", en el marco de la duodécima jornada de la Superliga.

Ricardo Centurión, a los 31 minutos del primer período, inauguró el marcador para el elenco visitante.

Ya en el complemento, Lisandro López a los 8 aumentó la diferencia y el mismo López a los 41 minutos y mediante un penal, estableció las cifras definitivas al marcador.

La formación de Eduardo Coudet resultó infinitamente superior a un desdibujado conjunto "tripero" y se alzó con total justicia de los tres puntos en juego.