24 de Abril,  Jujuy, Argentina

Atlético El Carmen y su gran momento

Mientras piensa en la final de la Copa Jujuy, lidera el octogonal.

Martes, 13 de noviembre de 2018 01:00

Atlético El Carmen es el absoluto líder del octogonal final de la Liga Departamental, está también en la final de la Copa Jujuy, consagrando su dulce momento. El fin de semana superó en Pampa Blanca a Deportivo por 1 a 0 ante una floja terna arbitral integrada por Emanuel Méndez, Armando Campos y Emanuel Quispe.

En la primera parte, el elenco visitante dejó ciertas dudas en el campo de juego, hubo un mejor funcionamiento de parte del "depor", aunque fue leve, en términos generales fue un partido chato, fue así como a los 45 minutos tras unas series de rebotes y la desinteligencia de la defensa pampeña, llegó el gol de Emanuel Sola, con ese tanto fue suficiente para obtener la victoria "chacarera".

En el complemento Deportivo Pampa Blanca, salió a buscar el empate, busco y buscó pero jamás encontró el gol, hubo un poco de mala suerte e incidió las fallas arbitrales, en el regreso de Nicolás "Pampa" Martínez, le cometieron un penal en el área de El Carmen, pero los árbitros cobraron al revés, sancionando falta en ataque. Así se terminó el partido, ante más de 39 minutos de temperatura, donde el sur jujeño era un infierno.

El partido fue válido por una fecha postergada por el octogonal final del certamen, ya cumplido este cotejo, Atlético El Carmen es líder absoluto, manda en la tabla con 12 unidades, producto de cuatro victorias, son escoltas con 7 unidades Deportivo Leones y Sportivo Rivadavia, Juventud de Puesto Viejo tiene 6 puntos, seguido por El Carril con 5, más abajo Pampa Blanca y Monterrico San Vicente con tan solo 4 puntos, mientras que Los Lapachos aún no sumaron puntos.

Quedan solo tres fechas del octogonal final, donde El Carmen tiene amplia ventaja, pero hay una luz de esperanza en los otros equipos, ya que en caso de que el "chacarero" sea campeón de la Copa Jujuy, obtendría la clasificación directa al Regional Amateur 2019, dejando libre su plaza en caso de ser campeón de la Liga Departamental.

Sin dudas uno de los mejores momentos del equipo carmense que recordemos viene jugando de local en cancha de El Carril porque están trabajando en la remodelación del estadio, sobre todo en el campo de juego.