18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Alejandro Orihuela es el campeón de la Copa Pachamama

Llegó a su fin el certamen que contó con el auspicio de El Tribuno de Jujuy y repartió 25.000 pesos en premios.

Sabado, 01 de diciembre de 2018 12:37

En el dueño de salteños por la final de la Copa Pachamama de Tenis, Alejandro Orihuela se impuso en sets corridos a Cristian Luque por 6/2 y 6/1, marcando de principio a fin la diferencia entre uno y otro en el choque decisivo.

Las acciones tuvieron lugar en el Tenis Center de barrio Los Perales, bajo un buen marco de gente que se dio cita al cierre de la competencia que repartió $25.000 en premios. Al final de la jornada se realizaron sorteos por parte de los auspiciantes, entre los que se encontró El Tribuno de Jujuy.

La final tuvo un solo jugador prácticamente, ya que Orihuela de principio a fin marcó distancias ante Luque, que nunca le encontró la vuelta al juego de su adversario y cayó sin atenuantes.