19°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Video. River goleó a Kashima Antlers de Japón y piensa en los "súper festejos" del "Monumental"

Bruno Zuculini, "Pity" Martínez (2) y Borré le dieron forma a la victoria del "millonario", que jugó con mayoría de suplentes. Mira los goles.

Sabado, 22 de diciembre de 2018 12:26

River se clasificó tercero en el Mundial de Clubes que organizad la FIFA al golear hoy a Kashima Antlers de Japón por 4 a 0, en el partido disputado en Abu Dabi.

Los goles del conjunto "millonario" fueron convertidos por Bruno Zuculini, de cabeza, a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Gonzalo Martínez, a los 28 y 45, y Rafael Santos Borré, de penal, a los 41.

River disputó este partido tras haber perdido en semifinales ante Al Aín de Emiratos Arabes, en la definición por penales, luego de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

Los goles

Cabe recordar que el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo emprenderá su retorno a nuestro país en las próximas horas, y mañana tendrá el postergado festejo en el estadio "Monumental" por la obtención de la Copa Libertadores de América, tras ganarle a su clásico rival, Boca Juniors, en la final disputada en Madrid.