24°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

EN VIVO: Luego del 1 a 1, se juega "alargue" en la Superfinal

"El Xeneize" se impuse 1-0 antes de finalizar el primer tiempo. El Millonario de la mano de Pratto lo empató a los 22 del complemento. MIRA LOS GOLES.

Domingo, 09 de diciembre de 2018 01:01

La histórica Superfinal de la Copa Libertadores entre River y Boca promete tener su capítulo final en el mítico Santiago Bernabéu. Televisa Fox Sports (HD).

"El Xeneize" gana 1-0 con gol de Darío Benedetto a los 42 minutos del primer tiempo.

En la ida, disputada en la Bombonera, igualaron 2 a 2 gracias a los goles de WanchopeÁbila, Darío Benedetto, Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz, en contra. en esta instancia del certamen los goles en condición de visitante no valen doble. El árbitro es el uruguayo Andrés Cunha, mientras que el principal encargado del VAR es el charrúa Leodán González.

La también denominada "final del siglo" quedó empañada y pasó a un segundo plano cuando un grupo de simpatizantes del Millonario atacaron el micro del Xeneize. El cotejo primero fue aplazado, después suspendido y finalmente desplazado a la capital española en una controvertida decisión de la Conmebol, algo que disgustó tanto a River -perdió la localía- como a Boca -exigió en vano la victoria en los despachos-.