17°

Gimnasia está cada vez más cerca de la punta del campeonato

Derrotó 2-0 a Brown de Adrogué con goles de Frezzoti y Asenjo. Es el primer triunfo del conjunto de Martín Astudillo como visitante. Mirá los goles

Sabado, 17 de marzo de 2018 17:24

Gimnasia consiguió esta tarde un triunfo clave en su lucha por llegar a la cima del campeonato de la B Nacional. Derrotó esta tarde a Brown de Adrogué por 2-0 con goles de Frezzoti a los 20' y Asenjo a los 34' del primer tiempo.

Se trata de la primera victoria como visitante del conjunto dirigido por Martín Austidillo, que lleva 8 partidos sin recibir goles.