14 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Racing goleó a Vasco

Jueves, 19 de abril de 2018 22:32

Con una actuación superlativa y dos penales fallados, Racing goleó anoche a Vasco da Gama por 4 a 0 en el partido que disputaron en el estadio "Presidente Perón" por la tercera fecha del Grupo E.

El conjunto "racinguista" se impuso con los goles de Ricardo Centurión, a los 33 minutos, y Lautaro Martínez, a los 39, del primer tiempo.

En el complemento aumentó a los 6 con un tanto de Matías Zaracho, y luego con un penal de Lisandro López, a los 14, de penal.

El arquero Martín Silva le contuvo dos penales al delantero Lisandro López, a los 12 y 45.

El equipo de Eduardo Coudet ahora lidera el Grupo E y dio un paso fundamental en su objetivo de clasificarse a los octavos de final.

Racing alineó ayer a Musso; Renzo Saravia, Donatti, Sigali, Alexis Soto; Domínguez, Augusto Solari, Matías Zaracho, Centurión; Lautaro Martínez y Lisandro López. DT: Coudet.