15°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Ajustado triunfo de River Plate por 1 a 0 en Ecuador

El "millonario" venció a Emelec de Guayaquil con un tanto convertido por el defensor Javier Pinola a los 43" del primer tiempo. Con este resultado el elenco dirigido por Marcelo Gallardo es líder. Se trepó a la cima de la zona D con 5 unidades.

Jueves, 19 de abril de 2018 23:27

Una noche más de Copa Libertadores de América. Ayer River visitó Ecuador y ganó 1 a 0. El partido se jugó en el marco de la tercera fecha del grupo D. Con este resultado el club de Núñez se trepó a la cima de las posiciones que comparte con Flamengo (5 unidades ambos).

El próximo jueves en el estadio "Monumental" de Núñez, River Plate recibirá a Emelec desde las 19.15 por la cuarta fecha.

El primer tiempo fue jugado muy cómodamente por el equipo argentino pese a pasar un leve "susto" cuando los ecuatorianos pudieron abrir el marcador en un mano a mano que finalmente fue tapado por el arquero "riverplatense".

El elenco dirigido por Marcelo Gallardo puso el 1 a 0 a los 43" a través de Pinola con un certero cabezazo.

Después del descanso, en el complemento, River no fue el mismo y pareció pararse de contra. Los ecuatorianos se adelantaron en el campo de juego pero fueron muy poco lúcidos para crear situaciones de peligro en el área rival y así empatar.

Sobre los 6" y tras una falta de Saracchi a Mondaini en la medialuna del área, el combinado local desperdició una oportunidad manifiesta de gol con un inmejorable tiro libre que despejó el golero de River.

Si bien el equipo de Gallardo bajo el nivel de juego en el segundo tiempo supo cuidar la diferencia y sumó de a tres fuera de nuestro país.