16°
18 de Abril,  Jujuy, Argentina

Triunfo de Gimnasia y Tiro de Yavi ante Argentino

En La Mendieta, Río Grande venció a El Polo 3 a 2 y en el Complejo Municipal, Defensores de Yuto igualó con El Talar 2-2

Jueves, 31 de mayo de 2018 00:00

Gimnasia y Tiro de Yavi comenzó con el pie derecho la Copa Jujuy y le bastó el primer tiempo para derrotar a un juvenil elenco de Atlético Argentino. Fue 3 a 1 en el "Único" de La Quiaca con el arbitraje de Víctor Vilte de la Liga Puneña.

Hubo un buen marco de público que acompañó la jornada, Gimnasia siempre impuso su juego y fue efectivo. Por ende no tardó en abrir la cuenta con Tolaba tras falta cometida sobre Borja dentro del área.

Sin embargo, Atlético salió a hacer su juego y dominó hasta alcanzar el empate con Gaspar. El duelo en 15 minutos era de ida y vuelta.

Pero Gimnasia tiene un equipo compacto; sus jugadores se conocen de memoria porque vienen jugando juntos varias temporadas, apretó el acelerador y consiguió dos goles más en los pies de Borja y Condori. Los minutos fueron pasando, Yavi controló y en el complemento lo terminó sellando con la bocha en los pies.

Ayer también se jugó en La Mendieta, Río Grande le ganó a Atlético El Polo en tiempo de descuento 3 a 2 en partido atractivo mientras que en el Complejo Municipal, Defensores de Yuto no pudo con Atlético El Talar y terminaron empatados 2 a 2 en intenso partido que al igual que en las otras canchas, tuvo el importante acompañamiento de los simpatizantes. La Copa Jujuy está instalada en el fútbol doméstico y los clubes lo viven a pleno.