19 de Mayo,  Jujuy, Argentina

Argentina no puede con Islandia e iguala 1-1 en su debut en el Mundial

Argentina e Islandia igualaban 1-1 al final del primer tiempo en el estadio de Spartak Moscú, en el inicio del Grupo D del Mundial de Rusia, con goles de Sergio "Kun" Agüero (18m.) y Alfred Finnbogason (23m.).

Sabado, 16 de junio de 2018 10:34

La Selección argentina iguala 1 a 1 frente a Islandia en un durísimo y cerrado partido de estreno mundialista, por la primera fecha del Grupo D, en el estadio del Spartak de Moscú.
   El delantero Sergio "Kun" Agüero adelantó al conjunto de Jorge Sampaoli a los 18 minutos del primer tiempo, con una soberbia media vuelta de zurda que se clavó en el ángulo, tras controlar un remate de media distancia de Marcos Rojo.
   Pero en una desinteligencia defensiva que se inició en una falla del arquero Wilfredo Caballero en un centro, Alfred Finnbogason igualó las acciones cinco minutos después.
   A partir de ese tanto, la defensa férrea de Islandia con sus once jugadores en los últimos 35 metros de la cancha fue demasiado para una previsible Argentina, que falló los caminos en busca del segundo tanto y sufrió en un par de chances de los europeos, debutantes en esta cita mundialista.