24 de Abril,  Jujuy, Argentina

También Santa Clara

En duelo de equipos de la Liga Puneña se impuso por 2 a 0 ante Cangrejillos.
Viernes, 22 de junio de 2018 00:00

Santa Clara logró el pasaporte a la siguiente etapa de la Copa Jujuy al derrotar por 2 a 0 al siempre difícil Cangrejillos, el encuentro se disputó ante buen marco de púbico de ambas parcialidades. Partido válido por una de las llaves del certamen provincial para los equipos puneños, resultado global 3 a 0 para Santa Clara. El primer tiempo comenzó con los dos equipos buscando desnivelar, por un lado la "naranja mecánica" dar la vuelta el resultado del encuentro de ida donde perdió por la mínima diferencia, y el rival queriendo sellar el pase a otra instancia.

Las intenciones de ambos eran buenas, pero ninguno tenía la precisión para marcar un gol en la soleada tarde quiaqueña, la "bruja" García por Santa Clara era quien arrimaba peligro con algunos desbordes, mientras Choque del lado de Cangrejillos era el conductor de su equipo. En tablas se fueron al descanso.

Par el complemento hasta los 12" era todo parejo, en una jugada intrascendente Fabián Martinez el arquero de Cangrejillos se hizo un nudo en los pies y Maxi Cussi solo la tuvo que tocar para inflar la red, grueso error del golero local.

Cangrejillos salió a buscar el empate y quizás ganarlo para forzar los penales, pero siempre se encontró con un seguro Alejo que tapó todo incluso las pelotas paradas, estando muy firme debajo de los tres palos.

Desde los veinte minutos en adelante el juego se tornó brusco hubo mucha pierna fuerte y el árbitro debió mostrar varias tarjetas amarillas, en tres minutos todo los realizado por el local se derrumbó. Cristian Ramos vio la tarjeta roja y en una contra letal Beimar Burgos facturo el segundo gol que en definitiva le dio el triunfo a Santa Clara.

El final solo fue para la estadística, consumada la victoria los del barrio homónimo festejaron con su parcialidad.