25 de Abril,  Jujuy, Argentina

Suiza se quedó con el tiro final y venció a Serbia

Con la victoria de los suizos, ahora lideran el grupo E junto a Brasil.

Viernes, 22 de junio de 2018 17:09

Suiza le ganó a Serbia 2 a 1 y dejó el grupo E abierto. Se jugó en el estadio “Kaliningrad Stadium” y fue controlado por Felix Brych.

Casi desde el vestuario comenzó ganando Serbia, porque a los 5 minutos Aleksandar Mitrovic facturó de cabeza el centro desde la derecha de Dusan Tadic.

El primer grito serbio golpeó a los suizos, porque se desordenaron, no controlaron el balón, por lo tanto no se generaron chances para empatar.

Sin embargo en el complemento, Suiza cambió notablemente su cara.

De entrada nomás, a los 7 minutos, Granit Xhaka hizo una finta por la derecha y con pierna zurda colgó la bocha en el ángulo derecho.

Después los suizos tuvieron tres chances claras para poner el segundo gol. Primero Valon Behrami, definió desviado, luego Mario Gavranovic se perdió el mano a mano y por último Granit Xhaka no alcanzó a definir.

Ayer no se aplicó el var en un claro penal sobre el delantero Aleksandar Mitrovic cuando lo abrazaron Tosic e Ivanovic. De un ataque de Serbia, llegó el festejo de Suiza, porque de contragolpe Xherdan Shaqiri partió desde la mitad de la cancha, ganó en velocidad y definió cruzado.