28°
28 de Marzo,  Jujuy, Argentina

Bélgica es cosa seria: goleó a Túnez y quedó a un paso de octavos

El equipo europeo lidera el grupo G con seis puntos, al cabo de dos sólidas victorias en sus dos primeros partidos.

Sabado, 23 de junio de 2018 11:06

Bélgica mostró sus credenciales de candidato al título en Rusia 2018 con una contundente victoria de 5-2 sobre Túnez y sumó 6 puntos en el grupo G a falta de un partido.

El camino de la victoria lo abrió de forma temprana Eden Hazard, a los 6 minutos, mediante un tiro penal. Romelu Lukaku puso el 2-0 a los 16’.

Dos minutos más tarde, Túnez alcanzó a saborear la ilusión del empate. Dylan Bronn descontó y los belgas quedaron a un solo tanto de distancia.

Pero Lukaku apareció al cierre del primer tiempo para marcar el tercer tanto de su equipo y cuarto personal en el competencia.

En el segundo tiempo, el seleccionado de Roberto Martínez dominó el juego y, a los 6', Eden Hazard dejó el marcador en 4-1.  El quinto lo marcó Michy Batshuayi.

Sólo para la estadísticas, Wahbi Khazri cerró el conteo en 5-2.

Bélgica llegó a seis puntos y quedó cerca de la clasificación a octavos de final, a la espera del partido entre Inglaterra y Panamá, que se disputará mañana, donde un triunfo de los ingleses los llevará a ambos a octavos de final de la cita en Rusia.